Gottfried-Bäck

Backtradition seit 1895

Hier ist eine kleine Auswahl aus unserem großen Sortiment!    

Nähere Infos zu Inhaltsstoffen und Zutaten gibt es per Kontaktformular 

Altenburger Landbrot

70% Roggen 30% Weizen

Sternsemmel

Laugensemmel

Mischbrot

50% Roggen 30% Weizen

Stangensemmel

Laugensemmel mit Käse

Stadtfestlaib mit grobem Gewürz

70% Roggen 30% Weizen

Mohnsemmel

Laugensemmel mit Käse+Speck

Roggenbrot

90% Roggen 10% Weizen

Sesamsemmel

Laugenstange

Schwäbisches Landbrot mit oder ohne Kümmel

50% Roggen 50% Weizen

Salzspitzle

Käsespitz

Krustenlaible

50% Roggen 50% Weizen

Salz-, Mohn-, Sesamzopf

Käsespitz mit Pizzasoße

Biergartenlaib

70% Roggen 30% Weizen

dunkle Zwiebelsemmel mit Käse

Breze

Kümmel- und Zwiebelstange

50% Roggen 50% Weizen

helle Käsesemmel

Käsebreze

Kartoffelbrot

Weizenmehl, Roggen und Kartoffeln

dunkle Zwiebelsemmel

Wienerle im Laugenteig

Sonnenblumenkernbrot

50% Roggen 50% Weizen

Ciabatta

Wienerle im Laugenteig mit Käse

Kürbiskernbrot

70% Roggen 30% Weizen

Zwiebelspitz

Krapfen

Dinkelbrot

100% Dinkelmehl

Stadtfestsemmel

Küchle

Sovitalbrot

70% Roggen 30% Weizen

Dinkelsemmel

Amerikaner

Frühlingsbrot

70% Roggen 30% Weizen

feine Vollkornsemmel

Apfelschnecke

Zwiebelbrot

50% Roggen 50% Weizen

Sonnenkernige

Muffin

Baguette

100% Weizen

Kornstange

Küchle

Schrotbaguette

Frühlingssemmel

Buttercroissant

Zwiebelbaguette

Kartoffelsemmel

Schokobuttercroissant

Hefezopf

Kürbiskernsemmel

Quarktasche

Nusszopf

Fladenbrot

Apfeltasche


E-Mail
Anruf